Обсуждение участника:Ирина Митрофанова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Уважаемая Ирина Митрофановна! В Проект Город-музей под открытым небом наша команда приняла активное участие, но в Рейтинге этого не отмечено. С уважением участница команды "КЕНТ"--Денисова Дарья 15:33, 22 ноября 2008 (UTC)


Уважаемые авторы и координаторы проекта! Ваш проект закончился, но почему то, до сих пор Вы не отметили нас (команда VIbioKI) на рейтинге активности . Чтобы работать над проектом мы с ребятами именно на выходные вышли по музеем. Про гобустан сделали новые фотографии, если бы Вы знали как далеко находится Гобустан, но несмотря на это мы с радостью участвовали. Если есть возможность посмотрите пожалуйста на наши работы. С уважением, от имени команды "VIbioKI" --Almaz Hasret 11:22, 14 ноября 2008 (UTC)


Ирина Вячеславовна! Предложение: продлить проведение проекта "Город-музей под открытым небом" до конца летних каникул (пока есть возможность посетить/описать/сделать авторские фотографии), что даст возможность школьникам/педагогам/всем участникам основательно (а не ради бонуса!) представить свои работы. Спасибо за сотрудничество! -- Евгения Ответить можно здесь 20:56, 13 июня 2008 (MSD)


Уважаемые авторы и координаторы проекта!

ВАЖНО! Инициированный вами проект тоже будет оцениваться жюри (в рамках проекта 300 ИнтеЛлектуальных школ), поэтому обратите, пожалуйста, внимание на ЦЕЛИ проекта 300 ИнтеЛлектуальных школ, особенно, на пункт «Целевые установки» об использовании участниками Вашего проекта соц. сервисов, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие! Продумайте и добавить в критерии и условия Вашего проекта ссылки на социальные сервисы, которые могут использовать участники (пока все работы, увы, размещаются только на страницах Летописи.ру – это «минус» вашему проекту)! Успешной реализации проекта!

PS. У вас в проекте задействовано довольно-таки много соц. сервисов, однако... фотографии, подкасты, видеоролики Вы почему-то предлагаете размещать в Летописи.ру. Зачем? Это "минус" Вашему проекту! Подумайте, как можно исправить. -- Евгения Ответить можно здесь 18:42, 31 мая 2008 (MSD)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Ирина Митрофанова! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!
  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта