Обсуждение участника:Иван Хворостухин

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Иван, название Вашей статьи "Неизвестный Саратов" неудачное, т.к. не совсем соответствует содержанию. Во-первых, Вы строите содержание на основе уже опубликованной книги, т.е. излагаете уже "известные" факты. Во-вторых, речь идёт только об одной из страниц истории города Саратова, а не в целом. Поэтому Вам надо отреагировать на замечание администраторов Летописей о правке названия, а не удалять его. С учётом уже имеющегося содержимого статьи для неё более предпочтительно название "Топонимика города Саратова" или "Названия улиц города Саратова". -- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 23:06, 20 ноября 2013 (MSK)



Добро пожаловать!

Здравствуйте, Иван Хворостухин!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Владимир Слесарев Ответить можно здесь 23:06, 20 ноября 2013 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта