Обсуждение участника:Зарубина Ольга Борисовна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Этот файл не удалён, он у Вас на регистрационной странице - http://letopisi.org/index.php/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:ZarubinaOB_avatar.jpg, хотя имя файла тоже ошибочно - это не аватар, а Ваша фотография (т.е. имя файла=ФИО, по правилам). А "кнопка" - это, безусловно, "украшательство", это лишний файл. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:51, 15 марта 2016 (MSK)


Уважаемая Ольга Борисовна! Сейчас не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. на вкладке "Вклад участника" и на Вашей странице не нахожу ссылки на удалённые файлы. Непременно поясню Вам, как только Вы загрузите новый файл. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:51, 15 марта 2016 (MSK)

Вот, нашла пример ссылки на удалённый файл: "Файл:Выполнено для проекта2.jpg". Поясняю: данное имя файла не соответствует никакому изображению (что может быть на нём изображено?). В Летописи загружаем файлы, которые иллюстрируют содержание статей, личные фотографии, графические файлы. НЕ загружаем "картинки для украшения". Жду следующий Ваш файл для комментария. Успехов Вам! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:56, 15 марта 2016 (MSK)

См. Летопись:Изображения -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:15, 9 февраля 2016 (MSK)




Добро пожаловать!

Здравствуйте, Зарубина Ольга Борисовна!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Начните с оформления Вашей личной страницы, (образец оформления здесь! ) |}

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.


-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:12, 9 февраля 2016 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта