Обсуждение участника:Егорова Светлана

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Светлана Владимировна, я поняла, что это будет "печатный вариант на бумажном носителе", понятно, что он будет выглядеть несколько иначе (внешне). Фамилии авторов обычно указывают либо "под статьёй", либо "в предисловии"... Обратитесь, пожалуйста, к Быховскому Я.С. или Т. Пирог с "основным вопросом" - "о правах", вероятно, они смогут ответить и на остальные вопросы. Я ведь даже не знаю, кто и как намерен издавать... Ещё раз - мои поздравления с заслуженным успехом! -- Евгения Ответить можно здесь 17:53, 8 октября 2008 (UTC)


Светлана Владимировна, поздравляю!!! Предложение на издание материалов проекта - это неожиданно и ... замечательно!!! Материал, безусловно, уникальный, достоин такой публикации, жаль, что такие предложения редки... По вопросу "авторства": когда участники размещают на страницах Летописи.ру материалы (любые, в том числе материалы проекта) они читают (во всяком случае, должны читать) на Главной странице - вверху -, что "...Сайт построен на социальном сервисе Веб 2.0 Вики-Вики, его содержание полностью (на 99,9 %) контролируется пользователями, он свободен от авторского права..." То есть они согласны на свободное использование их материалов, но, безусловно, с указанием авторства! Поэтому, если в публикации, о которой идёт речь, будут указаны авторы статей/материала, то их согласие на публикацию не требуется! Есть другое "но": сайт - "площадка" Intel "Обучение для будущего", вот с ними, думаю, непременно этот вопрос уточнить (Быховский Я.С., Т. Пирог. -- Евгения Ответить можно здесь 13:52, 8 октября 2008 (UTC)


Да, всё сделано правильно! Подождём, ведь тема уникальная, далеко не все школы имеют готовые наработки по теме. Впрочем, есть смысл "разослать приглашения" на страницы участников команд (а лучше - учителей - руководителей команд). Мы так делали в проекте Национальные традиции в народных ремёслах, сетевой учебный проект. Возможно, Вам это понравится. -- Евгения Ответить можно здесь 15:27, 7 октября 2008 (UTC)


Светлана Владимировна, да, лучше продублировать ссылки на соц. сервисы, чтобы "не искали" участники. Создать таблицу с голосованием? Интересная идея, попробуйте! -- Евгения Ответить можно здесь 18:27, 8 сентября 2008 (UTC)


Светлана Владимировна, посмотрела этап 2, всё, как планировалось. М.б. есть смысл в строке "Размещение материалов проекта в среде Вики и в Сети" конкретизировать, на каких соц. сервисах размещать, дать ссылки (как на страницах других проектов), чтобы акцентировать внимание на один из главных критериев (кроме наличия исследования, полноты представления результатов...) - использование разнообразных соц. сервисов, особенно тех, что ещё не использованы в работах I этапа? Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 16:43, 7 сентября 2008 (UTC)


Светлана Владимировна, да, для второго этапа - новую страницу. Связь с существующими страницами будет с помощью ссылок и на страницу проекта "Наши куклы" I этапа, и на страницу Виртуальный класс проекта Наши куклы. А страницу Виртуальный класс проекта "Наши куклы" надо продолжать/дополнять работами II этапа, чтобы было всё в одном месте. А чтобы не перегрузить её, необходимо следить, чтобы участники писали на ней кратко, а главное - минимум фотографий (как сейчас!). Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 18:44, 5 сентября 2008 (UTC)


Светлана Владимировна, вероятно, разумнее, создав НОВУЮ страницу, назвать её Проект Наши куклы/Этап 2

Сроки, критерии для команд, список будет формироваться командами, которые примут участие (пример - другие проекты в "300 ИнтеЛлектуальных школ"; категории ТЕ ЖЕ. Успешного старта! -- Евгения Ответить можно здесь 18:08, 4 сентября 2008 (UTC)


Светлана Владимировна, так что решили: продолжаете проект "Наши куклы" (этап второй)? Выносить на главную страницу проекта "300 ИнтеЛшкол" анонс о втором этапе (продолжении) проекта? Желающие продолжать есть! -- Евгения Ответить можно здесь 12:17, 31 августа 2008 (UTC)


Уважаемая Светлана! <Что писать в категорию изображений?> - Всегда начинаем со слов: Категория:Изображения А далее - по содержанию, у Вас, это м.б. Куклы или Народное творчество. Получаем: Категория:Изображения:Куклы

<когда удобние начинать второй этап> - Хоть сегодня! :) Ваши работы восхищают многих!!! Хотелось бы, чтобы на втором этапе Вы как автор и координатор межрегионального проекта "раскачали" других участников. Значит, так надо составить условия и критерии второго этапа, чтобы работы представили команды из других регионов. Но тему (Куклы) оставить прежней! -- Евгения Ответить можно здесь 16:53, 21 августа 2008 (UTC)


Если, как Вы подозреваете, проблема "в длинной строке", то перейдите в личные настройки (см. вкладку вверху) и попробуйте там поправить "по ширине страницы" -- Евгения Ответить можно здесь 17:28, 4 августа 2008 (UTC)


Добро пожаловать

Здравствуйте, Егорова Светлана! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!
  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта