Обсуждение участника:Дмитрий Епифанов

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Загруженные Вами файлы "Слайд1.JPG" и "Слайд2.JPG" удалены. Причина: некорректное неоднозначное имя файлов. Такие имена уже использовались участниками Летописей трижды. -- Владимир СлесаревОтветить можно здесь20:36, 22 октябрь 2010 (UTC)


Очки начисляются системой автоматически за создание и редактирование страниц - своих и "чужих" -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:57, 15 октября 2010 (UTC)

Нежелательно (иначе многие, увы, последуют Вашему примеру, а потом "обвинят" нас, что нахватали там вирусов; многие родители запрещают детям присутствие в той сети, т.к. "первое место по детской порнографии"... Нужны нам такие проблемы?

Но Вы продолжаете загружать файлы... Скоро не страница участника будет, а ... "дембельский альбом" :( Кстати, ссылку на профайл ВКонтакте надо удалить - во всех школах эта сеть заблокирована как не соответствующая образовательным задачам и "рассадник вирусов". -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:49, 15 октября 2010 (UTC)


Picasa - социальный сервис Веб 2.0 для создания веб-альбомов любым пользователем (если есть e-mail на Google, то даже регистрироваться не надо, просто выполнить переход на сервис!). Создание веб-альбомов без ограничения их количества, в каждый альбом можно загрузить до 500 фотографий. Например, так :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:42, 15 октября 2010 (UTC)


Файл удалён. Причина - низкое качество изображения (а надо ли столько фотографий?) Фотографии загружаем и размещаем на страницах лишь с целью иллюстрации содержания конкретной страницы (а "фотоальбом" можно создать на Picasa и сделать на него ссылку :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 17:05, 15 октября 2010 (UTC)


Дима, при размещении изображений на веб-страницах нужно обращать внимание на расширение файла: .jpg или .JPG В твоём случае фото не отображаются по этой причине. Если посмотришь на свой вклад, то все загруженные тобой фотографии "на месте", никуда не исчезли ;) -- Владимир СлесаревОтветить можно здесь19:10, 14 октябрь 2010 (UTC)


Чтобы не "потерять" свои файлы и статьи, используй ссылку "вклад" на личной странице. Нажав на неё, увидишь также ссылку "удалённый вклад участника", по которой можно узнать причину удаления твоих файлов: админы обычно это указывают. -- Владимир СлесаревОтветить можно здесь17:09, 14 октябрь 2010 (UTC)


Если фото загружено ошибочно, то удалить его могут только админы. Переименовать загруженный файл, как, например, статью, невозможно. Поэтому файлы с неправильным именем удаляются. В таких случаях лучше обращаться к администраторам. -- Владимир СлесаревОтветить можно здесь16:57, 14 октябрь 2010 (UTC)


Дима, на своей странице можно размещать сколько угодно фотографий (лишь бы их не было слишком много). Cамые распространённые ошибки участников при загрузке файлов:

  • Файл безымянный (фото загружается с тем именем, которое ему присвоил фотоаппарат) - такие файлы удаляем сразу без предупреждения.
  • Имя файла некорректное (использовано банальное, простое имя, которое могут дать подобным файлам другие новички; а значит, в будущем возможно "затирание" файла, его замена чужим фото) - такие файлы удаляем без предупреждения. Называют фото "Светлана.jpg", не задумываясь о том, сколько Светлан может быть среди участников. Например, мы вышли из этого непростого положения так, что все файлы, загружаемые "пилигримами", имеют общую структуру Vyatka_piligrim_название. Главное, чтобы название фото соответствовало его содержанию (требование такое же, как для статей).
  • Файл с нарушением авторских прав (при загрузке или сразу после загрузки на странице файла не указан автор снимка или источник, если это отсканированное изображение) - такие файлы удаляем, сначала предупредив участника, если он не реагирует на предупреждение.
  • Не указана категория (категория - это способ объединения страниц в одну кучу, где их легче отыскать и не "потерять" в дальнейшем). Для всех графических файлов, загружаемых в рамках проекта "Тропинки", мы договорились присваивать единую категорию [[Категория:Изображения:Vyatka]]. Для портретов участников используется [[Категория:Изображения:Портреты]]
  • На странице файла не указывается комментарий к изображению (что или кто на фото, и когда, если фото историческое).

-- Владимир СлесаревОтветить можно здесь16:49, 14 октябрь 2010 (UTC)


Привет, Димас! =) доделаем сегодня презентацию? приходи в девять. Жду! =*


Дима, у тебя загружены две одинаковые фотографии: 1) 2). Какую из них удалить, а какую оставить? -- Владимир Слесарев 14:47, 14 октября 2010 (UTC)Ответить можно здесь


1) Аватара должна быть авторской (т.е. нельзя использовать из сборников, предлагаемых на разных сайтах для участников форумов) 2) Желательно её сразу сжать на своём компе до необходимого размера (например, с помощью MS Office Picture Manager) 3) Нажать "загрузить аватару" - и дальше всё как обычно. -- Владимир Слесарев 13:32, 14 октября 2010 (UTC)Ответить можно здесь


Дима, не забываем сразу при загрузке файла указывать автора и категорию, как здесь. -- Владимир Слесарев 12:59, 14 октября 2010 (UTC)Ответить можно здесь


Файл:CIMG7653.JPG удалён. Причина та же (см. ниже). Название фото должно соответствовать их содержанию - требование то же, что и для статей. -- Владимир Слесарев 12:20, 14 октября 2010 (UTC)Ответить можно здесь


Загруженный Вами файл "!!!CIMG7632 (копия).jpg" удалён. Причина: некорректное имя файла. См. рекомендации на стр. "Загрузить файл" и "Как загрузить и работать с изображениями." -- Владимир Слесарев 12:12, 14 октября 2010 (UTC)Ответить можно здесь


Дмитрий, это замечательно, что Вы помогаете всем товарищам, только дайте и им научиться :) А вот на страницах с загруженными файлами, действительно, нужна Ваша помощь, т.к. категории прописаны неверно. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:52, 14 октября 2010 (UTC)

Я понимаю, что постоянно менять (вход-выход) каждого участника под своим именем - трата времени, только ведь система фиксирует лишь Ваше участие ;)

Я знаю, что ты выпускник и умница :) В любом случае надеюсь на твою помощь... По мере возможности... На этой странице нет ссылки на вашу команду: Региональный сетевой проект Родные тропинки Вятской глубинки/Проектные команды 2010 -- С уважением, Владимир Слесарев 13:45, 12 октября 2010 (UTC)Ответить можно здесь


Дима, как у тебя со временем? Не хочешь войти в ученическую команду инициаторов проекта? Региональный сетевой проект Родные тропинки Вятской глубинки /Инициативная группа проекта 2010 -- Владимир Слесарев 13:33, 12 октября 2010 (UTC)Ответить можно здесь


Добро пожаловать!

Здравствуйте, Дмитрий Епифанов!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Правило 1 (обязательное для всех)

Начните с оформления Вашей личной страницы, которую Вы получили при регистрации!

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Успехов, Дмитрий Епифанов!

Приглашение
Logo300plus.png

«Проект 300 ИнтелШкол-2013»
ждёт новых участников!


К участию приглашаем:

  • команды школьников
  • студенческие команды


Вы можете принять участие в любом проекте,

или сами инициировать сетевой проект для всех!


  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»

-- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:12, 19 октября 2009 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта