Обсуждение участника:Григорий Соловьев

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Гриша, перед загрузкой аватара его нужно сжать предварительно на своём компе до необходимого размера. -- Владимир Слесарев 10:09, 16 октября 2010 (UTC)Ответить можно здесь


--Даня Соловьев 20:33, 14 декабря 2009 (UTC)Гриша, Начинаем Рождественскую историю Ванчи Вятского Родные тропинки вятской глубинки/Рождественская история Ванчи Вятского. Передай это сообщение еще трем участникам проекта.


Гриша, спасибо за пояснения на странице подведения итогов. Четко обозначены новые знания и открытия, выделены ваши достижения и перспективы, отмечены помощники. Ваша команда проделала большую работу. А в чем секрет Вашего успеха? О чем бы вы хотели рассказать другим участникам проекта на осной встрече? --Инна Вылегжанина 21:56, 7 ноября 2009 (UTC)


Теперь поняла Ваши "благие намерения":) Григорий, давайте разберёмся: 1) шаблон - это обычная страница в Летописи.ру, только на ней даны либо разделы будущих статей, либо примерная структура; каждый участник копирует себе такой шаблон и наполняет СВОИМ содержанием; 2) Вы же создали много хороших статей, из которых хотите "собрать, как из кирпичиков" одну общую статью. Для этого НЕ надо называть те "маленькие статьи-части" словом "шаблон", называйте их, как обычные статьи (в Вашем случае надо переименовать ВСЕ эти стати, только удалив слово "шаблон").


Когда будет готово, на главной странице "экскурсии" просто немного исправьте так (посмотрите в режиме правки, я показала на примере статьи "Виртуальная экскурсия Сей град юн и древен/Михаило-Архангельская церковь"), как надо сделать. Вот так:
{{:Виртуальная экскурсия Сей град юн и древен/Михаило-Архангельская церковь}}, всего лишь добавить знак :, и вся статья будет собрана! Пишите, если что-то не будет получаться - помогу. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:58, 20 октября 2009 (UTC)


Григорий, поясните, пожалуйста, что за "странные переименования": вы создали статьи. А зачем превращать их "якобы в шаблон"? Это НЕ шаблон, т.к. его не могут использовать все желающие участники Летописи.ру! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:41, 20 октября 2009 (UTC)


---Владимир Слесарев 14:35, 19 октября 2009 (UTC) Гриша, я выложил рабочую версию статьи о Верхнем (Малом) Матане. Она предназначена для ребят из Омгинской школы. Сделай там табличное оформление. У тебя мастерски получается.

--Галина ШироковаГриша, напечатай в сборник стихотворения, в выходные я постараюсь отредактировать.--esenia 19:03, 15 октября 2009 (UTC)

--Дмитрий Николаевич Кузнецов 14:51, 13 октября 2009 (UTC) ХОРОШО, griha

Вау, какая страничка у тебя! --Инна Вылегжанина 15:28, 9 октября 2009 (UTC)

--Галина ШироковаГриша, думаю, первое стихотворение напечатать обязательно, третье можно опубликовать в сокращении как стихотворение в прозе. Очень искренние стихи! Печатайте, но попросите разрешение у автора на незначительное редактирование. Гриша, ты ведь сам пишешь стихи, напечатай что-нибудь свое! --esenia 14:47, 9 октября 2009 (UTC)

--Дмитрий Николаевич Кузнецов 12:25, 9 октября 2009 (UTC) Гришка, привет! Проект наш поживает отлично. Состовляем и собираем информацию! ПИШИ


--Дмитрий Николаевич Кузнецов 17:23, 7 октября 2009 (UTC) гришка, привет. Очен рад с тобой познакомиться. Иногда пиши мне. Короче, успехов и всего наилучшего!

--Владимир Слесарев 11:58, 5 октября 2009 (UTC) Принимайте в команду нового участника. Я вам о нём говорил. Прикольный пацан, знаю его хорошо. С его отцом мы поддерживаем дружеские отношения уже три десятка лет, с того времени, когда был у них классным руководителем.

--Дмитрий Маскин 09:19, 4 октября 2009 (UTC) Привет! Принимайте меня в свою команду. Буду помогать в создании страниц по проекту Погасшие Вятские деревни. Приезжайте в Омгу, познакомимся.


--Дмитрий Соловьёв 10:29, 3 октября 2009 (UTC)нету


--Дмитрий Соловьёв 10:16, 3 октября 2009 (UTC)я просто у того Романа скопировал и ввёл координаты нашего города.

--slwlal 13:48, 30 сентября 2009 (UTC) Есть неплохая статья: Тренинг Практические задания для учащихся в среде Wiki. Ознакомься. А лучше скопируй, чтобы использовать как справочник.


Гриша, привет! Ты очень активно участвуешь в проекте, поддерживаешь других участников. Так держать!!! --Инна Вылегжанина 16:56, 29 сентября 2009 (UTC)


--slwlal 08:51, 26 сентября 2009 (UTC) Гриша, если мы предлагаем подпроект "Погасшие деревни", то, может быть, предложим и свой шаблон для участников? Посмотри на шаблон, который уже нам предложил Беляков Л.А. (Экспедиция в Вятскую деревню). Или мы будем рекомендовать этот же шаблон для исчезнувших деревень, или предложим что-то своё?


--slwlal 07:08, 26 сентября 2009 (UTC) Гриша, можно подписать свою фотографию: где, когда, перед каким домом. Тогда твоя личная информация будет связана с фото.


--slwlal 12:12, 24 сентября 2009 (UTC) Гриша, сегодня я встречался с Вылегжаниной И.В. (автор проекта). Она предложила на странице обсуждения идей предложить нашу тему «Погасшие деревни» как подпроект проекта «Экспедиция в Вятскую деревню». Например, название может гласить так: Региональный проект Родные тропинки Вятской глубинки/Проект Экспедиция в Вятскую деревню/Летопись погасших деревень Вятского края.

Наши статьи о Барановке, Шемаке и Сухой Реке останутся такими же. Только внизу будут ссылки на две категории: на Российский проект и на наш подпроект.


==

Гриша, привет! Ну вот и ты вступил в наши ряды ТРОПИНочкников))) Поверь, это правда здорово и увлекательно) Главное начать и не останавливаться, придумывать, сочинять, удивлять, общаться. Я думаю у тебя это точно получится. А если будут маленькие проблемки (а как же без них))), смело обрашайся.

Для начала заходи на эту страничку Проектные команды.

А еще у нас есть свой форум - живое общение)) - Свободное общение участников на страничке на страничке ОБЩЕНИЕ

Успехов, творчества и вдохновения! --Евгения Вылегжанина 17:53, 16 сентября 2009 (UTC)

Это ошибочное переименование - пароль не будет работать! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 14:33, 15 сентября 2009 (UTC)

Добро пожаловать!

Здравствуйте, Григорий Соловьев!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Правило 1 (обязательное для всех)

Начните с оформления Вашей личной страницы, которую Вы получили при регистрации!

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Успехов, Григорий Соловьев!

Приглашение
Logo300plus.png

«Проект 300 ИнтелШкол-2013»
ждёт новых участников!


К участию приглашаем:

  • команды школьников
  • студенческие команды


Вы можете принять участие в любом проекте,

или сами инициировать сетевой проект для всех!


  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»

привет

--Дмитрий Соловьёв 14:47, 24 сентября 2009 (UTC)привет

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта