Обсуждение участника:Геннадий Докшин

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Геннадий, вот как регистрировалась Оксана - Участник:Roslyakova oxana, а потом создала ЕЩЁ одну страницу, ОШИБОЧНУЮ!!! И Вы её правите! Чтобы проверить, где верно, где ошибка - смотрите страницу "История", там видны ВСЕ авторы! Сохраните информацию, ошибочную страницу удаляю. -- Евгения Ответить можно здесь 16:13, 11 ноября 2007 (MSK)


Безусловно, помогу, удалю. Но я просила ТОЧНЫЕ ссылки (в вики-разметке) на страницы, которые надо удалить. Вы написали не так, как называются ошибочные страницы и без ссылок на них - а это поиск! -- Евгения Ответить можно здесь 09:52, 6 ноября 2007 (MSK)


Сообщите любому админстратору ТОЧНЫЕ названия всех страниц, подлежащих удалению. -- Евгения Ответить можно здесь 19:44, 2 ноября 2007 (MSK)


Вы вновь создаёте ОШИБОЧНЫЕ СТАТЬИ "об участниках"! Статьи будут удалены, сохраните информацию.

Геннадий, нужна РЕГИСТРАЦИЯ!!! Вы потом можете помогать им редактировать, но первое - регистрация участника в Летописи.ру. -- Евгения Ответить можно здесь 08:32, 2 ноября 2007 (MSK)


Исправление на странице команды: это не решение проблемы! Вы "удалили следы", но ошибочные страницы остались! Кто их будет исправлять? -- Евгения Ответить можно здесь 08:57, 31 октября 2007 (MSK)


Геннадий, давайте с Вами детально разберёмся, как получаются ошибочные страницы у Вас, увы, и у Ваших однокурсников (а Вы им поможете, коль скоро Вам нравится проект, ОК?)

1) Для начала сравните эти ДВЕ Ваши страницы: в чём разница? А в названии? Участник:Геннадий Докшин и [[Участники: Докшин Геннадий]]

2) Как это произошло? Вы зарегистрировались как Участник:Геннадий Докшин – это Ваша регистрационная страница-визитка! Только с таким именем будет работать Ваш пароль (проверьте, сможете Вы «войти» в систему под вторым именем – Докшин Геннадий!)

3) Вы оформили эту страницу (обратите внимание, ссылка на Вашу визитку ВСЕГДА видна вверху любой страницы – мелко так написано – Геннадий Докшин).

4) А потом Вы зачем-то (зачем???) создаёте новую страницу и называете её Участник: Докшин Геннадий. Теперь у Вас две страницы «про Вас»! Но когда Вам кто-то будет писать, Вы не увидите сообщение (не будет «сигнальной желтой полосы «Вы получили новое сообщение») – страниц «Обсуждение участника» тоже две!

5) Как исправить: обратиться к любому администратору с просьбой удалить ошибочно созданную страницу (сами Вы этого пока не сможете сделать, не обладая полномочиями админа).

6) Будут вопросы/проблемы – пишите, с удовольствием помогу. Сокурсникам объясните, пожалуйста, почему удаляют их ошибочные страницы (НЕ визитки!!!) Успехов! С уважением, -- Евгения Ответить можно здесь 16:50, 27 октября 2007 (MSD)



Геннадий, спасибо за правильно оформленную регистрационную страницу-"визитку"! Успехов в проекте! Если не сложно, помогите своим сокурсникам так же верно оформить визитки: много ошибочных страниц (они регистрируются, оформляют визитки и... создают НОВЫЕ страницы, т.е. дублируют их ещё одной страницей "статьёй о себе". Спасибо. -- Евгения Ответить можно здесь 08:48, 27 октября 2007 (MSD)


Добро пожаловать

Здравствуйте, Геннадий Докшин! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!


-- Евгения Ответить можно здесь 08:07, 26 октября 2007 (MSD)

Персональные инструменты





Инструменты

организаторы проекта

Relarn Association