Обсуждение участника:Валентина Агалакова

Материал из Letopisi.ru
Перейти к: навигация, поиск

Страница класса переименована в соответствии с правилами проекта -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 09:33, 3 января 2011 (UTC)


Ждём Вашу команду в новом проекте! Дан старт проекта, поспешите, пожалуйста! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 04:56, 30 октября 2010 (UTC)


Валентина Анатольевна, у Ваших ребят ссылка красного цвета, т.к. они при регистрации не ответили ни на один вопрос социальной анкеты. Но это можно сделать и сейчас. Появление "социальной страницы" участника (User_profile) добавило некоторую путаницу в оформление личных страниц участников, т.к. при регистрации система создаёт автоматически вики-страницу участника (UserWiki), где участники вынуждены дублировать информацию из социальной анкеты (Фамилию, имя, место учёбы и др.) и это их сбивает с толку. В настоящее время система предоставляет в распоряжение участника следующие страницы:

  • Участник:Имя_Фамилия - личная страница участника (визитка);
  • Обсуждение участника:Имя_Фамилия - о появлении записи на этой странице участник извещается оранжевой надписью "Вы получили новые сообщения" (почтовый ящик участника);
  • User_profile:Имя_Фамилия - социальный профиль участника (социальная анкета-опрос);
  • UserWiki:Имя_Фамилия - вики-страница, которая фактически становится дополнительной страницей участника, если он сменит личную страницу с социальной версии на вики-версию (например, она может использоваться в качестве портфолио участника сетевых проектов)
  • Имя_Фамилия - страница, создаваемая при заполнении "обсуждения" страниц User_profile или UserWiki (название системой при этом присваивается именно так! - если сразу не переименовать, то это чревато неприятностями, т.к. админы удаляют такие статьи как ошибочно созданные: из названия следует, что должна быть персоналия).

-- Владимир СлесаревОтветить можно здесь00:16, 13 октябрь 2010 (UTC)


Так Артём не увидит Вашего сообщения - это ошибочная страница! Артёму (и другим) писать надо на страницу "Обсуждение участника" :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:21, 12 октября 2010 (UTC)


Спасибо!!! -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:50, 4 октября 2010 (UTC)


Вы дали ссылки на вики-страницы участников, а есть ещё регистрационные страницы. Вот их-то я и не могу увидеть (искать надо). Спасибо. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:25, 4 октября 2010 (UTC)


Помогите, пожалуйста, найти регистрационные страницы Татьяны и Марии -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:53, 4 октября 2010 (UTC)


--Инна Вылегжанина 07:15, 15 марта 2010 (UTC), Валентина, спасибо за фото второго дня.

--Даня Соловьев 16:23, 2 февраля 2010 (UTC) Спасибо большое!!!


Валентина Анатольевна, Вы обычно такой энергичный, полный энергии человек! Желаю Вам здоровья, бодрости и оптимизма! --Инна Вылегжанина 19:40, 12 декабря 2009 (UTC)

--Галина ШироковаВалентина Анатольевна, девочки болеют по очереди, Ксюша даже лежала в больнице. Маша с Аленой готовятся к городской конференции по краеведению. В 6-х классах я провела геокешинг: ребятам понравилось, маршруты разработала литературно-краеведческие, так как у нас неделя русского языка и литературы. Большой привет Вашим мальчикам. --esenia 15:48, 12 декабря 2009 (UTC)

--Галина ШироковаВалентина Анатольевна, как Ваше здоровье? Ваши фотографии у меня не открылись, но Вы, наверное, сделаете фильм и разместите на своей страничке? Я написала несколько предложений по поводу рождественских заданий на методической страничке и в обсуждениях у Инны Витальевны. Что Вы об этом думаете? --esenia 13:40, 11 декабря 2009 (UTC)

Спасибо за видео материалы. Поправляйтесь!!! Пусть мальчишки в газету фото вставят. --Инна Вылегжанина 15:42, 29 ноября 2009 (UTC)

Видела баллы, которые поставили на страничке Итоги. Посмотрите Обсуждение:Региональный сетевой проект Родные тропинки Вятской глубинки/Подведем итоги Обоснуйте свои баллы, впишите устные выступления. --Инна Вылегжанина 18:08, 12 ноября 2009 (UTC)

Валентина, у нас будет своя секция. Работы могут быть как творческие, так и исследовательские. --Инна Вылегжанина 11:03, 10 ноября 2009 (UTC)

Спасибо, Валентина Анатольевна, за консультацию по видео. Будем пробовать. --Владимир Слесарев 07:03, 10 ноября 2009 (UTC)

[1] --Инна Вылегжанина 06:52, 10 ноября 2009 (UTC)

Валентина Анатольевна,,добрый день! Сообщаем результаты конкурса работ для участия в Соревновании молодых исследователей программы «Шаг в будущее» в Приволжском федеральном округе РФ. В соответствии с решением Экспертного Совета программы «Шаг в будущее» от 10 ноября 2009 г. Ваша команда приглашается для участия в работе секции «История, люди, достопримечательности Вятского края». Необходимо 10 ноября заполнить форму-вызов, расположенную по адресу [2] и Выслать по адресу [email protected] 11 ноября мы отдаем списки в оргкомитет.--Инна Вылегжанина 06:02, 10 ноября 2009 (UTC)


Валентина Анатольевна, пробуем смонтировать видео под фонограмму В. Серякова, подскажите, какой размер файла, размер экрана оптимальный для публикации в интернете? Никогда видео в интернет не выкидывал. --Владимир Слесарев 09:54, 9 ноября 2009 (UTC)


Валентина Анатольевна, а вот так не "переименовывают" страницы! Так можно переименовать статью, но НЕ регистрационную страницу! Теперь участник вообще не сможет "аойти" в Летописи.ру - пароль не будет работать! Отменить переименование (для этого нужны права админа)? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:38, 4 ноября 2009 (UTC)


Уже нет! :))) Попробуйте сами, а потом с детьми продолжите. --Инна Вылегжанина 20:00, 3 ноября 2009 (UTC)

Приветствую! Баллы можно поставить после каникул. Здесь важно не количество, а самооценивание, которое проводят ученики. Посмотрите новую страничку Карта проекта (ссылка с главной страницы нашего проекта)--Инна Вылегжанина 19:51, 3 ноября 2009 (UTC)

Спасибо, Валентина Анатольевна, за замечательную песню! По-моему, видеоряд для неё получится тоже замечательный. У меня есть фото и видеозарисовки по этой теме. Попробую сегодня посидеть, отобрать. Потом отсортирую со своими "пилигримами".--Владимир Слесарев 12:15, 2 ноября 2009 (UTC)

Увидела, что это Вы разместили! Спасибо! Спокойной ночи! Валентина, Вы сохраните файл у себя на компьютере, а потом откройте его. --Инна Вылегжанина 21:59, 31 октября 2009 (UTC)

Валентина, добрый вечер, помогите мне, пожалуйста, написать в Новости Ваши лучшие свежие странички и Ваших активистов. --Инна Вылегжанина 20:55, 31 октября 2009 (UTC)


Валентина Анатольевна, файл "Свиданье с Родиной (В.Серяков).mp3" удалён по Вашей просьбе. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 15:16, 28 октября 2009 (UTC)


Валентина Анатольевна,в блоге Губернатора оставили новость о проекте [3]. Можно добавить коммент.--Инна Вылегжанина 16:02, 23 октября 2009 (UTC)


Валентина Анатольевна, здравствуйте! С вниманием слежу за Вашей работой. Видно, что у Вас в школе проект пошёл вширь. Как у вас проект сочетается с уроками? У меня пока всё во внеурочное время. Ваши ребята почему-то не отвечают на мои вопросы, которые заданы в обсуждениях статей про историю Каринки и про церковь. Может, они не обратили внимание на закладку Обсуждение статьи? --Владимир Слесарев 12:58, 23 октября 2009 (UTC)


Здравствуй , Валентина! Я конечно тебя помню и очень рада, что в этом проекте есть друзья. Я, немного подзабыла правила работы, так что буду обращаться, если можно.--Участник:Елена Воробьева 18:09, 21 октября 2009 (UTC)


Приветствую Вас, вездесущая (в самом хорошем смысле этого слова) Валентина Анатольевна! С успешным началом, прекрасным продолжением и звёздным финалом (на перспективу) в проекте! С уважением, --Ирина Слесарева 18:09, 17 октября 2009 (UTC)


Валентина Анатольевна, простите, если нарушили Ваше авторство, мы решили, что это шаблонное начало для страницы конкурса Сердце отдаю людям. Я её переименовала. Думаю, что объединять не очень удобно, т.к. дети запланировали там выложить большой объём информации --Наталья Брендина 18:22, 16 октября 2009 (UTC)


Ее можно потом в Анкетере сделать. Валентина, буду писать новости, кого отметить из ваших ребят как наиболее активных?--Инна Вылегжанина 16:09, 15 октября 2009 (UTC)

Валентина, хорошая идея про викторину. Может быть нам сделать викторину по страницам проекта? --Инна Вылегжанина 15:54, 15 октября 2009 (UTC)

Валентина Анатольевна, так и пишите: "Из архива школы" или "Из архива школьного музея" -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:50, 11 октября 2009 (UTC)


Если автор фотографии неизвестен, то необходимо указать источник (сканировано - данные книги, журнала; с какого-то сайта - URL сайта). Это обязательные условия размещения фотографий в Летописи.ру. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 11:42, 11 октября 2009 (UTC)


Валентина Анатольевна, почти на всех страницах с загруженными Вами файлами-фотографиями не указано авторство. Это нарушение авторских и смежных прав. Пожалуйста, срочно укажите авторов фотографий (или источники, если фотографии сканированы), иначе придётся удалить все. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 05:24, 11 октября 2009 (UTC)


Да, я это уже поняла! :))) Очень понравилась статья. Посмотрите правки Тимохиной Евгении. --Инна Вылегжанина 15:42, 9 октября 2009 (UTC)

Валентина Анатольевна! Красивая и познавательная статья про поселок получилась. А где же вклад детей? :)) --Инна Вылегжанина 15:23, 9 октября 2009 (UTC)

Здравствуйте, Валентина Анатольевна! Наша полемика по поводу правил общения спровоцирована оболочкой вики-среды. Я не против вашего предложения (заметили: я удалил свой псевдоним?). Для меня, полного "чайника" в таком проекте, всё понимается буквально: при регистрации было предложено ввести настоящее имя и псевдоним для подписей (смотрите в своих настройках). А поскольку меня зовут Слесарев Владимир Александрович, а свои тексты на сайте гимназии и в других местах в Сети я подписываю псевдонимом slwlal, то именно это и было введено. Никакой непрозрачности тут нет, поскольку подпись-псевдоним при автоподписи проставляется с гиперссылкой и отсылает на страницу с настоящим именем участника, да и всплывающая надпись есть. Мне не понравилось самому, когда мои первые сообщения, сопровождённые автоподписью, были подписаны псевдонимом. Но когда появились первые отклики, и ко мне стали обращаться по псевдониму, то вопрос о его дальнейшем использовании лично у меня отпал. Думаю, что в подобной ситуации могут оказаться многие участники.--Владимир Слесарев 08:43, 2 октября 2009 (UTC)


Здравствуйте, Валентина! Над этой темой мы работали в конце прошлого года, поэтому материал был готов. Трудности этого года в том, что мои журналисты закончили 9 классов и некоторые из них поступили в колледжи. Сейчас набираю новую команду и углубляю тему. Работать будем на каникулах(у нас триместры). С регистрацией детей и совместной работой много проблем, к тому же я испытываю трудности в работе с Летописями, осваиваю все сама. Но мне это интересно, так же, как и Вам. Желаю удачи Вашей команде!--esenia 14:31, 30 сентября 2009 (UTC)

--Елена Михлякова 19:00, 23 сентября 2009 (UTC) Добрый день, понравились мне ваши страницы, не только интересные, но и поучительные. По крайней мере для себя что-то взяла с вашего проекта в качестве оформления. Большое спасибо вам от Команды школы д. Стулово

Валентина, какое красивое стихотворение Вы разметили. А кто автор, кто она? Может быть нам поэтическую страничку завести? --Инна Вылегжанина 19:26, 19 сентября 2009 (UTC)

Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отклик и желание помочь в поисках истины... Надеюсь, наши ученики тоже будут помогать друг другу в процессе работы над проектом. Прочитайте, пожалуйста, с ребятами нашу страничку и выскажите свое мнение по поводу темы "Урбанонимы Слободского..." Есть ли у вас подобные названия? Заранее спасибо! Галина Васильевна.--esenia 10:49, 19 сентября 2009 (UTC)

Валентина, здраствуйте, Ваша страничка Октябрьский, посёлок (Мурашинский район, Кировская область), если вставить в нее шаблон Экспедции в деревню может преобразиться и участвовать в проекте. --Инна Вылегжанина 18:16, 18 сентября 2009 (UTC)

Приветствие

Здравствуйте, уважаемая Валентина! Спасибо за интерес к теме "исчезнувшие деревни". Прочитав историю заселения наших земель, я узнала, что там много переселенцев из Слободского и Сунского района. В Слободском районе, кажется, тоже есть деревня с названием Бабичи. А Слободской и Чепецк по прямой совсем рядом. Все имеет общие корни. Может, Вы узнаете о предках Ваших знакомых с фамилиями Широковы, откуда они родом? С уважением Галина Васильевна.--esenia 16:49, 18 сентября 2009 (UTC)


Уважаемая Валентина, кроме категории на странице с загруженными файлами обязательно указываем: 1) краткое описание, 2) автора фотографии (!). См. правила на стр. "Загрузить файл". С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 19:29, 17 сентября 2009 (UTC)


На этой же страничке есть полезные материалы. --Инна Вылегжанина 18:51, 17 сентября 2009 (UTC)


Валентина, перейдите, на изображение (щелкните по картинке)Vyatka Karinka 010.jpg и нажмите ПРАВИТЬ --Инна Вылегжанина 18:32, 17 сентября 2009 (UTC)


Валентина, на самой страничке Изображения нажать Правка и вставить категорию. Задайте, пожалуйста, этот вопрос на МЕТОДИЧЕСКОЙ страничке, а я отвечу. Возможно, это еще кому-нибудь будет интересно. --Инна Вылегжанина 18:23, 17 сентября 2009 (UTC)


Валентина, Вы в сети! В сети еще и Участник:Галина Широкова из Слободского. Посмотрите страничку участников, я внесла туда изменения. --Инна Вылегжанина 18:00, 17 сентября 2009 (UTC)


Ваша статья - История церкви Вознесения села Каринка Кировской области. Исправьте, пожалуйста, ссылки на неё при необходимости. (Регион указывать обязательно, а названия пишем по правилам правописания (строчными буквами). С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:10, 17 сентября 2009 (UTC)


Валентина, в проекте можно представить ИДЕЮ проекта, затем подобрать материалы и оформить итоговый вариант. На страничке Команда школы села Каринка Кирово-Чепецкого района Кировской области пока учащиеся не представлены. Эта страничка рабочая для команды, для понимания того, что уже сделано, над чем работаете. Здесь пробуем вариант совместности, взаимодействия. На данном этапе у ВАС майка лидера в проекте! Так держать!

Успехов Вам.--Инна Вылегжанина 11:53, 15 сентября 2009 (UTC)


Валентина, добрый день! Спасибо за шаблон. Вижу, что Евгения помогает нам разрешить этот вопрос, возможно, имеется ввиду то, что родители не должны заполнять шаблон в Летописи, а могут в произвольной форме дать письменное согласие. Вы скорее всего, это и имели ввиду. Еще раз Вам спасибо!--Инна Вылегжанина 13:53, 14 сентября 2009 (UTC)

А где Ваши ученики в проекте? Когда зарегистрируются и подключатся к работе? --Инна Вылегжанина 13:53, 14 сентября 2009 (UTC)

Спасибо, я поняла. Именно об этом и речь: есть только один официальный документ - статья в разделе IV ГК РФ. В вопросе о защите личных данных детей (и взрослых) в сети Интернет "самодеятельность чревата"... Если родители детей будут всё получать и сдавать Вам на бумажном носителе, то для чего публиковать (например, в Летописи.ру) такой "самодеятельный документ? Простите, но Вы рискуете... -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 06:01, 14 сентября 2009 (UTC)


Поясните, пожалуйста, здесь. С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 06:58, 13 сентября 2009 (UTC)


Валентина, добрый день! Приветствуем Вас в Проекте! На первом шаге необходимо создать страничку команды, шаблон такой странички Шаблон:Команда проекта Родные тропинки Вятской глубинки.

Планируете ли Вы с учителями участвовать в семинаре? Можно записываться самим, учителям и учащимся. Региональный сетевой проект Родные тропинки Вятской глубинки/Сетевой семинар-тренинг

Начинайте общение на страничке Кто-то первый должен показать как это делается. Вы у нас сетевой учитель, знаете и умеете это делать. В проекте Важно не только выкладывать материал, но и взаимодействовать. Пишите, если возникают трудности. Успехов в проекте!

Стартовал проект "300 ИнтелШкол Плюс" в Летописи.ру! Приглашаем Вас и Вашу команду школьников! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 17:07, 14 апреля 2009 (UTC)

Уважаемая Валентина! Автоподписи используются только на страницах "Обсуждение", чтобы запись была не анонимной. Статьи же (любые!) не подписываются - это вики-среда, здесь каждую страницу может править любой участник (а "вклад" каждого автоматически сохраняется системой на вкладке "История") -- ЕвгенияОтветить можно здесь 19:05, 21 декабря 2008 (UTC)


Каринка, село Кирово-Чепецкого района Кировской области, дубль удалён. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 17:18, 21 декабря 2008 (UTC)


А можно ещё на карточке к маркеру ВОТ ТАК добавить :) -- ЕвгенияОтветить можно здесь 16:31, 21 декабря 2008 (UTC)


Пожалуйста, при загрузке (или после загрузки0 файла обязательно добавляйте автора фото/источник (при сканировании или копировании с внешнего сайта) и (или другую в соответствии с содержанием (но обязательно использование слова "Изображения"). Таковы правила Летописи.ру :) -- Евгения Ответить можно здесь 21:13, 13 июля 2008 (UTC)


Рада помочь! Поправить можно, переименовав страницу (см. вкладку вверху). А содержание - в соответствии с критериями. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 15:27, 5 июля 2008 (MSD)

Коллеги, вы не "запутались" с типами проектов? Сетевой проект в Летописи.ру - проводится... в Летописи.ру! Для участия приглашаются ВСЕ! А то, что Вы уже провели "где-то когда-то" - тогда в Летописи.ру страница-"о проведенном вами проекте". Ознакомьтесь подробнее на страницах проектов/сетевых проектов (см. "критерии", например, 300 ИнтеЛлектуальных школ). " Сетевой проект Компьютерные вирусы и борьба с ними" - уточните! -- Евгения Ответить можно здесь 15:20, 5 июля 2008 (MSD)


Перезагрузите файл - Intel - это "фирменное имя" -- Евгения Ответить можно здесь 14:41, 5 июля 2008 (MSD)


Добро пожаловать!

Здравствуйте, Валентина Агалакова!
От имени участников проекта Letopisi.Ru приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

С чего начать?

Правило 1 (обязательное для всех)

Начните с оформления Вашей личной страницы, которую Вы получили при регистрации!

Ссылки, полезные для начинающих


Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Успехов, Валентина Агалакова!

Приглашение
Logo300plus.png

«Проект 300 ИнтелШкол-2013»
ждёт новых участников!


К участию приглашаем:

  • команды школьников
  • студенческие команды


Вы можете принять участие в любом проекте,

или сами инициировать сетевой проект для всех!


  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»

-- Евгения Ответить можно здесь 14:26, 5 июля 2008 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта