Обсуждение участника:Анна Лобова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск


Анна,успехов в сдаче серьезной работы! (М.А.) Анна, фотографию не удалось разместить на странице статьи, т.к. в имени файла JPG, а не jpg (для вики-разметки это важно). Удобнее сразу после загрузки файла просто скопировать (как в Word!) название файла (оно вверху, прямо НАД фотографией). Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 22:30, 30 июля 2007 (MSD)


Здравствуйте, Анна! Дополнила сайт по городу Кемь, раздел "Про наш город", записала ссылку на странице Вашего конкурса "Я и моя малая Родина". Пусть это считается моей конкурсной работой, хорошо?--Наташа 14:41, 21 июня 2007 (MSD)


Переименовано! Вот страницы: Межшкольный краеведческий клуб Лоухского района (Карелия) и Работы участников конкурса "Место, которого не сыщешь на карте" (Лоухский район, Карелия). Пожалуйста, не создавайте ошибочные ДУБЛИ. -- Евгения Ответить можно здесь 17:40, 17 июня 2007 (MSD)


Уже есть страница Межшкольный краеведческий клуб Лоухского района (Карелия)! Дубли, созданные Вами удалены. -- Евгения Ответить можно здесь 17:35, 17 июня 2007 (MSD)


Здравствуйте, Анна! Хорошо, тогда завтра я займусь этим проектом. А что, больше никого из участников нет, или я не там смотрю? Одна заявка на статью про Чупу висит и всё.Где статьи остальных ребят?--Наташа 15:07, 14 июня 2007 (MSD)


Пожалуйста. -- Евгения Ответить можно здесь 20:08, 13 июня 2007 (MSD)

Анна, нельзя же так называть статьи: [[Конкурсные работы]] - чьи работы? какого конкурса?... Посмотрите аналогичные страницы и переименуйте, пожалуйста! -- Евгения Ответить можно здесь 11:39, 13 июня 2007 (MSD)


Все администраторы приглашаются к редактированию и адаптации в Летописи статей регламентирующих правила:
  1. Летопись:К удалению
  2. Летопись:Правила выборов администраторов и бюрократов

Статьи дословно перенесены из Википедии, при отсутствии редакции могут быть взяты за правило.

--Андрей Лапшин написать участнику 19:58, 5 июня 2007 (MSD)


Здравствуйте, Анна! Продлевается ли конкурс "Моя малая Родина"? О нём я узнала только сегодня, а за один день, как понимаете хорошую статью не напишешь...--Наташа 17:03, 31 мая 2007 (MSD)


Конкурс школьных работ "Место, которого не сыщешь на карте" (Лоухский район, Карелия) -- Евгения Ответить можно здесь 15:59, 21 мая 2007 (MSD)

Межшкольный краеведческий клуб Лоухского района (Карелия)


Анна, добрый день! Посмотри страницу школы пос. Поросозеро, пока она не обросла ссылками - может быть, лучше в таком виде сделать? --Павел Смертюков 14:00, 21 мая 2007 (MSD)


Анна, удаляю все настроенные Вами ссылки ("красные") на будущие статьи. Это ошибочные названия (См. Имя статьи). Каждая из этих статей будет существовать в Летописи отдельно (даже являясь "кирпичиком").

Статья "Наша школа" - чья? Статья "Педколлектив" - чей? какой? Статья "О нас" - о ком? кто это? Просьба: не активировать ссылки на созданные статьи-"кирпичики", пока не убедитесь, что название статьи однозначно. -- Евгения Ответить можно здесь 21:54, 19 мая 2007 (MSD)


Анна, добрый день! Две новые странички переименовала, на стр. ссылки на них исправила. Причина: название статьи "Наша школа" ошибочно (так можно назвать статью о любой школе, верно?). Аналогично - стр. о пед. коллективе. Остальное поправите сами :) Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 14:57, 19 мая 2007 (MSD)


Анна Владимировна! Спасибо за прекрасный мастер-класс!Приглашайте ещё! Приезжайте к нам. Ждем. Пяозерская СОШ.


Переименовано - Конкурс школьных работ "Место, которого не сыщешь на карте" (Лоухский район, Карелия) (повтор слова в имени статьи; отсутствие запятой) -- Евгения Ответить можно здесь 01:12, 19 мая 2007 (MSD)


Для начала организовать написание хотя бы одной статьи об исчезнувшей деревне - может быть, силами ваших юных краеведов. Продолжу позднее, срочная работа. --Павел Смертюков 13:42, 24 апреля 2007 (MSD) ... А вообще мыслится наладить сетевое взаимодействие разных краеведческих объединений посредством проекта. То есть проект сетевого краеведческого клуба - это параллельный курс, оби эти затеи замечательно переплетаются. Сейчас готовлю сетевую конференцию - может быть, ваше объединение примет участие в подготовке и тоже поучаствует. --Павел Смертюков 16:08, 24 апреля 2007 (MSD)


Анна, очень радостно видеть тебя на горизонте Летописи! А то уж думаю, не приключилось ли чего, так внезапно исчезла. Я тут кое-какую подготовку провел, навыдёргивал из твоей работы в карельской Летописи и разложил по страницам краеведческого клуба в большой Летописи. Посмотри что к чему, поправь по своему видению. Править можно безжалостно. А по деревням как, пишу тебя в координаторы? Я на связи, не прощаюсь! --Павел Смертюков 13:11, 24 апреля 2007 (MSD)


Анна, пламенный привет из Кеми! Как предложение относительно поучаствовать в проекте в числе координаторов? Жду ответа с тем, чтобы разместить ссылку на странице проекта. А процесс пойдёт! --Павел Смертюков 10:27, 20 апреля 2007 (MSD)


Анна, всё в порядке! Без ошибок не бывает, не так ли? Все мы здесь ошибаемся и учимся. У Вас всё получится! Павел предложил включить Вас в число координаторов проекта "Исчезнувшие деревни России". Отличная идея! Если Вы не возражаете, мы будем только рады! Проект огромный, работы много, присоединяйтесь! Успехов! --Евгения 15:24, 19 апреля 2007 (MSD)


Анна, добрый день! Рада познакомиться! Только остановитесь, пожалуйста, прочитайте на странице Обсуждение участника:Павел Смертюков об именовании/переименовании статей, лучше исправить сейчас, пока ссылками "не обросли". --Евгения 17:19, 18 апреля 2007 (MSD)


Пудож это за Онежским озером. Пудож, город (Карелия) Участник:Анна Вартиайнен, 8.02.07, 13:07

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта