Обсуждение участника:Анар Гамидов

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Анар, переименование удаляю, к сожалению, это ошибка! При регистрации был выбран пароль, теперь он на будет "работать" с "новым именем". Как исправить: если Вы хотите изменить "имя участника", то есть "название своей регистрационной страницы", напишите, КАК должна называться Ваша личная страница, я правильно изменю её в спец. разделе (но помните, что тогда при "входе" в Летописи.ру Вы должны будете вводить ПРЕЖНИЙ пароль, а "имя участника" - новое. Какое? Жду. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 22:06, 5 июня 2008 (MSD)

Добро пожаловать

Здравствуйте, Анар Гамидов! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!
  1. перенаправление Шаблон:Приглашение к участию в проекте «3000 статей для Википедии»
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта