Обсуждение участника:Алексей Любимов

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Получаем так:

<xfeeds contentcolour="#EFF5FF" feedlimit="1" totallimit="10"> http://picasaweb.google.com/data/feed/base/user/instructor.oandm/albumid/5228792158361109249?kind=photo&alt=rss&hl=ru </xfeeds>

-- Евгения Ответить можно здесь 13:18, 30 июля 2008 (UTC)


СПО и люди с ограниченными возможностями

Посмотрите ссылку http://larswiki.atrc.utoronto.ca/wiki/Projects . И сообщите, чего не хватает. --Александр 21:23, 4 мая 2008 (MSD)

Какие конкретно комментарии и соображения Вас интересуют по проекту, ссылку на который Вы оставили у меня на странице обсуждения? Алексей Любимов 20:38, 5 мая 2008 (MSD)
  • Если, по вашим сведениям, есть проблема, то вероятно следует поискать её решение. (предлагаю создать либо отдельную страницу для обсуждения, либо обсуждать в одном месте) --Александр 20:56, 5 мая 2008 (MSD)

Кто бы сомневался, админ! :) -- Евгения Ответить можно здесь 19:20, 24 февраля 2008 (MSK)


Алексей, помогите, пожалуйста, Зосе: ссылки на потенциальные статьи о других персоналиях (на странице Булгакова) надо сразу оформить по правилам именования статей о персоналиях: Фамилия запятая пробел Имя пробед Отчество. -- Евгения Ответить можно здесь 13:42, 24 февраля 2008 (MSK)


PS. Более того, если они сами будут создавать страницы-статьи в Летописи.ру для своих публикаций (статьи на интересующие их темы, свои произведения - стихи, прозу, что-то ещё) и помечать в конце страницы с помощью вики-разметки определённую категорию (как гиперссылку), то все эти страницы будут собираться в одной определённой категории, их будет проще найти. То есть, я хочу понять, что возможно сделать в Летописи.ру для полноценного участия и самовыражения людей с ограниченными возможностями (именно по зрению). -- Евгения Ответить можно здесь 14:47, 10 ноября 2007 (MSK)


Алексей, я имела ввиду, что абсолютно каждая страница в Летописи.ру заканчивается определённой категорией (или несколькими категориями). Но это не "просто текст на странице", а гиперссылка, которая и ведёт на другую страницу, состоящую не из текста/"картинок", а из списка гиперссылок на страницы, которые относятся к этой именно категории. Вопрос: читает ли программа голосового чата расположенные ВНИЗУ любой страницы категории, оформленные как гиперссылки?

Если "да", то посетителям Вашего сайта, пришедшим в Летописи.ру, не проще ли начинать поиск нужных (или интересных) для них страниц именно с категорий? -- Евгения Ответить можно здесь 14:41, 10 ноября 2007 (MSK)


Алексей, добрый вечер! Не могли бы Вы пояснить, читает ли программа голосового чата категории, который расположены ВСЕГДА внизу любой страницы? Если нужные страницы (например, обязательные, на Ваш взгляд) для людей с ограниченными возможностями, как посетители Вашего сайта, помечать определённой категорией, то ссылки на эти страницы будут автоматически собраны в виде списка ссылок именно в этой категории, то есть на одной странице! -- Евгения Ответить можно здесь 22:35, 8 ноября 2007 (MSK)


Алексей, спасибо за пояснение. Всегда рады помочь любому, кто обращается за советом/помощью! Уверена, Вы справитесь, а мы будем радоваться вместе интересному и полезному материалу от Вас. Спасибо за понимание. -- Евгения Ответить можно здесь 19:51, 7 ноября 2007 (MSK)


Алексей, < она (ссылка на правила) мне ранее не попадалась>... Посмотрите, пожалуйста, внизу Вашей страницы, сразу после "стандартного приветствия" набор самых "нужных" ссылок (и эта в том числе), его администраторы специально для новичков "сформировали", да вот беда - не читают! Ваш пессимизм мне непонятен: все мы учимся, когда начинаем что-то новое. А Ваше желание понять, а не "слепо следовать правилам" - предпосылка к успеху! Его я Вам и желаю! :) -- Евгения Ответить можно здесь 19:38, 7 ноября 2007 (MSK)


Алексей, в принципе, моё мнение такое - подпись и дата в тексте статьи имеют право на существование, если статья защищена от редактирования и, по мнению её создателя, не нуждается в нём (пример: Гимн Советского Союза, авторская статья "Творчество И.А.Бунина", другие "забронзовелые" тексты. Если же изначально, статья предполагает свое дальнейшее коллективное редактирование всеми желающими, то при последующих редактированиях, всё равно это имя и дата "затрутся". А в истории статьи все, кто поучаствовал, будут поименованы персонально. Общее правило - делаем то, что имеет смысл, что не имеет - не делаем. Если сомневаемся - спрашиваем. --Профессор Пчелкин 19:17, 7 ноября 2007 (MSK)


Об использовании подписи (см. пункт 10) ... и другие полезные правила - Правила Летописи.ру. Это не "замечания", а попытка помочь. Успехов Вам! -- Евгения Ответить можно здесь 19:05, 7 ноября 2007 (MSK)


Алексей, добрый день, буду рад, если Ваши первые шаги в Летописи помогут Вам и Вашим коллегам в освоении социальных сервисов Интернета. --Профессор Пчелкин 18:50, 7 ноября 2007 (MSK)


Алексей!

1. Авторское право: на вкладке "История" (любой страницы) автоматически фиксируются все правки авторов/соавторов. ВикиВики - коллективный гипертекст.

2. <для чего тогда существует функция этой самой подписи> А вот как раз для подписи в процессе общения в пространстве Летописи.ру! (И только на страницах "Обсуждение" они используются, нигде более). Вы заметили, как Вам легко было перейти на мою страницу "Обсуждение"? А мне? Ваше сообщение без подписи, как мне узнать, кто писал, кому отвечать? А по Вашей подписи - нет проблем и для меня (автоподпись - в режиме редактирования, НАД "окном", "цветные кнопочки". Всего доброго! -- Евгения Ответить можно здесь 18:44, 7 ноября 2007 (MSK)


Добрый вечер! Статьи в Летописи.ру (как в любой Вики) не подписываются, любой участник вправе редактировать любую статью, здесь нет "автора". Пожалуйста, не надо использовать "рекламу внешнего сайта", это "не приветствуется", ссылка на "Феникс" исправлена. Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 18:15, 7 ноября 2007 (MSK)


Алексей, размещенная Вами информация со страницы "Категория:Чат" перенесена на страницу статьи. Не надо писать "в категории", там всё формируется автоматически. Успехов в Летописи!

Добро пожаловать

Здравствуйте, Алексей Любимов! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!


-- Евгения Ответить можно здесь 14:17, 7 ноября 2007 (MSK)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта