Обсуждение участника:Александра Виклунд

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Саша, как жаль, что не успели разместить на твоей странице фотографию!.. Если мама с папой позволят, ты можешь это сделать сама (если будут трудности, и даже Карина не сможет помочь! :)) - напиши мне письмо (см. на моей странице все контакты), я помогу. Несмотря на каникулы, некоторые ребята из нашей школы уже видели ваши с Кариной визитки, восхищались, как вы так быстро освоили "вики-язык"! Приходите ещё в гости в школу пока гостите в Мурманске! Надеюсь, что и из дома сможете "выходить" в Летописи.ру - ведь вы с Кариной (и другими вашими ребятами и учителями) можете создать "визитку" своей Ракет-школы, было бы интересно посмотреть на "лицо вашей школы", почитать о вашей школьной жизни! Успехов! -- Евгения Ответить можно здесь 22:12, 24 декабря 2007 (MSK)

PS. Ниже - ссылки на справочные страницы, как освоить вики-технологию.

Добро пожаловать

Здравствуйте, Александра Виклунд! От имени участников проекта Letopisi.Ru — приветствую Вас! Надеемся, Вы получите большое удовольствие, работая над созданием гипертекста.

В Летописи есть правила, старайтесь их соблюдать, обратите внимание на основные ошибки: Ошибки летописи и Неудачная статья.

Ссылки, полезные для начинающих :

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущие подряд знака тильды ~~~~ или нажав на соответствующую кнопку Button sig.png на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его администраторам проекта.

Начните с оформления личной страницы, которую Вы получили при регистрации! Успехов!
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта