Обсуждение участника:Аделя Адиева

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Ну вот опять! Не надо "оформлять ссылку" на страницу педагога. Перейдите на страницу "Свежие правки" (см. слева на панели) или на страницу "История" на моей странице "Обсуждение" и посмотрите, кто мне пишет?!! -- ЕвгенияОтветить можно здесь 03:45, 17 ноября 2008 (UTC)


Как же Вы сами себя (и других) запутали! Надо было сразу обратиться к любому администратору Летописи.ру (Вам же предлагали)... Вот даже сейчас пишу... неизвестно кому: Вы пишите "... я, руководитель проекта Фаттахова Альбина...", но почему-то эта запись идёт с учётной записи... ученицы!

Давайте определимся, чем я Вам могу помочь: 1) педагог должен быть зарегистрирован в Летописи.ру индивидуально, 2) ученица должна зарегистрироваться самостоятельно (!) - я же писала Вам о "нарушении авторских прав" - категорически нельзя учителю самостоятельно регистрировать учеников (поверьте, это легко обнаружить и по спец. страницам, и просто по странице "История"); 3) проверьте, под каким "именем" девочка может войти в систему, т.е. пароль "работает" и напишите мне это "имя участника" и как должен правильно "называться участник"; 4) кто и откуда "скопировал/не копировал" материал проекта - с этим вопросом надо обратиться к координатору конкурса (Л. Климович), уверена, что всё уладится, не переживайте. И постарайтесь простить "эмоциональную несдержанность" Вашей коллеги. Сеть Интернет так "прозрачна", в Летописи.ру система автоматически фиксирует и сохраняет каждое действие, каждую правку; фиксирует и автора правок и время с точностью до минут. Всё можно проверить и "доказать. И координатор конкурса прекрасно этим владеет! Спокойно продолжайте работать над проектом. А с регистрацией - пишите, помогу исправить. -- ЕвгенияОтветить можно здесь 03:42, 17 ноября 2008 (UTC)


Это не "переименование" - пароль не будет работать. Обратитесь к любому администратору Летописи.ру -- ЕвгенияОтветить можно здесь 12:06, 15 ноября 2008 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта