Обсуждение:Смоленские пингвины /Квест Летописи.ру — 5 лет

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Коллеги, обратите внимание на страницу команды — очень уж она широкая получается - галерею ведь можно не только "по 4, но и по 2 фотографии, верно?) В задании № 5 наш образец вставлять не надо! Только свои работы! И всё же я бы посоветовала вам создать отдельную страницу (см. в задании!) для работ задания № 5. Страница перегружена. Жюри будет оценивать задание № 1 — Визитка команды. Посоветуйтесь :) -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 16:13, 28 января 2011 (UTC)


Коллеги, очень хороший вопрос задала Диана: "Как узнать автора фотографии, если на странице с загруженным файлом он не указан?" Это, действительно, одна из самых больших проблем "давно-давно" кто-то загрузил файл с нарушением, и удалять жалко (нужный файл!), и оставлять с нарушением авторских прав нельзя. Что можно сделать? Либо найти в Интернете это изображение (если оно распространённое), либо найти замену - изображение с официального источника (на таких сайтах обязательно есть информация об авторе) - и загрузить новый файл, оформив его правильно!. Если это изображение объекта, который можно сфотографировать (или отсканировать), то это наилучший выход из положения! В этом случае Вы указываете себя как автора фотографии или источник сканированного изображения. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 07:41, 26 января 2011 (UTC)


Канянина Татьяна, вы дали развернутый ответ. исправлено в задании 2 - верно. --Светлана Гаврыш 14:45, 25 января 2011 (UTC) Пришлось создавать новые страницы и править имеющуюся. Светлана Гаврыш
Расширяется кругозор, растет мастерство смоленских пингвинов! Светлана Гаврыш 22:38, 24 января 2011


Пингвины, редактируем нашу статью, с соблюдением правил. Проверяем друг друга! Светлана Гаврыш 13:03, 24 января 2011 (MSK)


Согласна. Спасибо всем за комментарии. Хотелось соригинальничать. :) Не совсем точно и однозначно получилось. Будем стараться! Светлана Гаврыш 13:01, 24 января 2011 (MSK)

Дорогие коллеги! Спасибо за вопрос. Но согласитесь, ваш вопрос неоднозначен. "Обратившись к классикам и истокам, узнай имя путеводной звезды-координатора в Intel".

Во первых, если вы говорите об Intel, то хотя бы где - в России, или в другой стране? Нам пришлось пробежаться по всем сайтам.

Во-вторых,программ Intel в России как минимум 2 -"Обучение для будущего" и "Путь к успеху". В программе "Путь к успеху" координатор и менеджер - Марина Ливенец. Татьяна Пирог -везде записана как менеджер, если Татьяна Каргина - координатор, но Татьяна стала координатором позже. У "истоков" стояли Быховский и Патаракин. Но Евгений никогда не был координатором. Хотя всегда является "путеводной звездой".

В третьих, надо документальное подтверждение. Источником в нашем случае является первая страница Летописей, ее самый конец, и человек, действительно стоящий у истоков Летописи от Intel Быховский. Он и сейчас является директором-координатором от Intel, уже третьего направления Intel "1 ученик: 1 компьютер"

В-четвертых, мы ответили, что это Ярослав Быховский, а не просто Ярослав... Ну что тут скажешь, у "классиков" имя от фамилии трудно отделить! --Канянина Татьяна 16:46, 22 января 2011 (UTC)



Дорогие друзья! Вы долго будуте мучить страницу! Нам очень трудно отвечать на ваши вопросы! Ваш второй вопрос касается Letopisi.ru? Королева Ольга


Уважаемая дружная команда! Обратите внимание: "... Команды, которые являются межрегиональными (или из разных городов области), имеют возможность получить дополнительные баллы за умелую организацию работы команды в сети". Вы можете пригласить в свою команду коллег/коллегу из другого региона. -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 21:52, 18 января 2011 (UTC)


Уважаемые участники команды! С успешным стартом! Обратите, пожалуйста, внимание на то, что обсуждение любых вопросов внутри команды удобнее вести вот на этой странице - "Обсуждение участника" (при этом структура страницы команды не будет нарушена "лишним содержанием"). С уважением, -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 18:59, 18 января 2011 (UTC)

Задание № 2

Привет, пингвины! Предлагаю разобрать коды: 1 и 2 Адамская М., 5 Гаврыш С., 3 Подмастерьева Н., 4 Рудинская В.. Итог отписывает капитан. Разультаты расшифровок скинуть капитану в личку. --Марина 18:34, 21 января 2011 (UTC)
ОК. мне все скинули. Сверяемся. все пишем мне, я отправляю Марианне раз в сети тусуемся. У меня гости на пороге, а я в Квесте :) Марианна отправляет коды. Светлана Гаврыш 22:15, 21 января 2011 (UTC)


Срочный вопрос команде! В форме для ответов по заданию № 2 от 21.01.2011 ответы команды есть, но на странице-визитке команды работа каждого не видна (см. задание). Так кто что делал в этой части задания? -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 23:17, 21 января 2011 (UTC)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция ВЫХОДИ В ИНТЕРНЕТ 2015

организаторы проекта
PH International
www.Iteach.ru
Корпорация Intel
Компания ТрансТелеКом
tut.la