Обсуждение:Проект Город-музей под открытым небом

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Уважаемые авторы и координаторы проекта, почему же до сих пор не работает ваш блог (Пишем этапы оценивания и все в пустую не сохраняется), и еще где же Ваши итоги. ПРоект давно уж закончился, а результатов-та нет :(( Жаль мы же так с радостью работали, надеюсь все команды участники тоже согласятся с нами. И еще вы забыли, на странице Рейтинг активности команд отметить «звёздочкой» все команды, которые приняли участие в вашем проекте. Если можно выскажите пожалуйста свои мнение, а то нам стыдно вновь вам писать и спрашивать. С уважением, от имени команды VIbioKI. --Almaz Hasret 06:40, 5 ноября 2008 (UTC)


Уважаемые авторы и координаторы проекта!Вас беспокоит команда VIbioKI пожалуйста следите за своим проектем мы уже 2раз обновили фотоальбом но где наши "ДА!" не знаю(((спс на заранее--Anar Hamidov 17:47, 6 октября 2008 (UTC)



Уважаемые авторы и координаторы проекта!

ВАЖНО! Инициированный вами проект тоже будет оцениваться жюри (в рамках проекта 300 ИнтеЛлектуальных школ), поэтому обратите, пожалуйста, внимание на ЦЕЛИ проекта 300 ИнтеЛлектуальных школ, особенно, на пункт «Целевые установки» об использовании участниками Вашего проекта соц. сервисов, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие! Продумайте и добавить в критерии и условия Вашего проекта ссылки на социальные сервисы, которые могут использовать участники (пока все работы, увы, размещаются только на страницах Летописи.ру – это «минус» вашему проекту)! (Вы можете продолжить Ваш проект и летом, второй этап проекта :)) Успешной реализации проекта!

PS. Не забудьте, пожалуйста, на странице Рейтинг активности команд отметить «звёздочкой» все команды, которые приняли участие в вашем проекте (независимо от качества их работ – качество вы оцениваете на страницах своих проектов; качество будет оценивать и жюри проекта 300 ИнтеЛлектуальных школ -- Евгения Ответить можно здесь 19:44, 31 мая 2008 (MSD)

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта