Обсуждение:Прогноз погоды (учебный проект)

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Людмила, с удовольствием ознакомилась с вашим учебным проектом. Очень интересно. Продуман основополагающий вопрос, проблемные вопросы, контрольно- измерительные материалы и т.д.

Участник:Галина Васильева 5 февраля 2007

Людмила, в летописи не желательно ставить пробелы в начале строки. Текст в этом случае выделяется пунктирной рамкой и не переносится по словам.--Юлия Нацкевич 20:52, 20 January 2007 (MSK)


Людмила, вы задали вопрос "самой себе". Если вы ходите спросить совета, обращайтесь к конкретному человеку, можно к администраторам сайта (их сегодня еже больше 10, и их фамилии можно увидеть, понаблюдав за работой в Летописи через "свежие правки") Если возникают трудности, можете обращаться и ко мне, обязательно помогу и подскажу! Но для этого вы должны зайти на мою страницу участника и в разделе обсуждение задать вопрос. Мой ответ появится на вашей личной странице, так же в разделе обсуждения.

Для решения возникшей трудности вы можете поступить именно так, как вам посоветовал робот - разбить страницу. Т.е. некоторую информацию выделить в отдельную статью, дав ей уникальное,правильное имя статьи.

Вставить ее в свой текст можно используя внутренние ссылки или с помощью шаблона.

Если возникнут трудности, обращайтесь!--Юлия Нацкевич 21:52, 18 January 2007 (MSK)


Мне пришло предупреждение о том, что размер статьи не должен превышать 32 кбайта и рекомендовано рассмотреть вариант разбиения страницы на меньшие части. Что под этим подразумевается? Я должна свою работу разбить на более мелкие статьи и сделать ссылки на них?

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта