Обсуждение:Планирование проекта Савченко Ирины группа 3

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Ирина, школьная газета отражает все стороны школьной жизни, в том числе и учебную предметную деятельность. Поэтому межпредметные связи в Вашем проекте гораздо шире, здесь можно перечислить практически все учебные предметы.

С уважением, Участник: Фельдман Людмила


Ирина! Абсолютно согласна с замечанием Полины. Publisher - средство обучения. Да и средство сомнительное. А если в школе его нет? а в Летописях газету создавать не хотите? А с Полиной объединиться?

ОВП, как верно пишет ЕЛЕНА, вопрос - в нем должно быть вопросительное слово (Лучше "как", "зачем", "почему").

Газета - хороший итоговый продукт. Только тематику выбрать надо и понять, чему, кроме Publisher можете научить.--Маркер Надежда


Здравствуйте, Ирина!

Идея о школьном издательстве интересная.

Мне кажется, что основополагающий вопрос надо как-то сделать вопросительным предложением. И так, чтобы он сразу захватывал...

--Елена Патрина


Ирина, Ваш проект очень интересен, потому что носит прикладной характер! Удачно определен конечный продукт. А я как раз затрудняюсь каким может быть конечный продукт моего проекта. Презентации студенты уже умеют готовить.В теории дистанционного курса такого материала я не нашла. Чувствую, что у Вас больше опыта работы с компьютерными технологиями.Если есть идеи о том каким вообще может быть конечный продукт, поделитесь...? -- Участник:Кондратьева Елена

Ирина, у нас с Вами схожая тематика по созданию газеты. Я думаю, что изучать программу Publisher не совсем правильно, так как ее нужно использовать как средство обучения, а у вас получается что это объект изучения. Он довольно прост в освоении и старшеклассники могут познакомиться с данным продуктом самостоятельно. Может быть стоит сделать особое направление тематики газеты, хотя я даже не знаю будет ли это верным шагом. Интересно, как у вас будет организована Викторина, экспертное оценивание?

-- Участник:Полина Келина



Конкретизировать, чему учащиеся должны научиться, работая в Вашем пректе. Не согласна с постановкой проблемного вопроса, как один из вариантов: "Преимущества Publisher перед другими издательскими программами". Считаю, что Ваш основополагающий вопрос таковым не является. В качестве предметов исследования могут быть другие издательские программы.


Участник: Лаврикова Лприса

Ирина! Проект интересен, но стоит ли замыкаться на Publisher ? Например мы с 6классом(у нас эксперимент) пише книгу, изучая WORD. Газеты будут на любую тему или на определенную?


Участник: Игнатова Ольга Борисовна

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта