Команда EKO-INFO школы № 31 г. Сумгаит, Азербайджан /Квест Летописи.ру — 5 лет

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Logo-letopis.jpg
Участник квеста
«Летописи.ру ― 5 лет!»


Команда «EKO-INFO»
в юбилейном проекте-квесте «Летописи.ру ― 5 лет!»


Копия letopisi-5let.png


Задание № 1 «Визитка команды»

Наша команда EKO-INFO

Руководитель команды:Наилья Джафарова
Команда: EKO-İNFO


команда http://photopeach.com/album/cs70rp



Наш город- наш цель

Наш город Сумгаит очень молод. Статус города получень 1949 года. В Советское время Сумгаит считался одним из передовых индустриальных городов. Но к сожалению из за испорченной экологии её называли "мёртвой зоной". После распада Советского Союза наша страна стала независимой и большинство заводов прекратило свою работу, поэтому экология нашего Сумгаита стала лучше.На данный момент существующие экологические центры нашего города ведут активную экологическую пропаганду с учащимися, что бы наши дети могли беречь природу. Аналогичной деятельностью занимается и наша школа. Мы организовали команду из учащихся под названием "EKO-İNFO", которая проводим экологические опыты, наблюдения и делаем выводы, помогающие в дальнейшем детям любить и беречь природу, как "зеницу ока".

Уже как год, наша школа № 31 присоединилась к электронному проекту и действует как электронная школа. Естественно, учащиеся нашей школы приобрели больше возможностей пользоваться интернетом а также участвовать во многих экологических конкурсах и проектах.

Наши контакты

nailacafarova@box.az

nailacafarova@gmail.com

nailasum74@mail.ru

Что это? Что изображено на картинке? Как называется этот город и где находится? Кто это? Руководитель какой команды?
Qr-code-1.gif
QR-kod-2.png
QR-kod-3.png
Это логотип города Сумгаит --Михаил Кононенко 12:45, 22 января 2011 (UTC) iTravs Это город Сумгаит, он находится в Азербайджане --Павел Байрамкулиев 12:53, 22 января 2011 (UTC) iTravs это Джафарова Наилья Сабир гызы, руководитель команды EKO-INFO школы № 31 г.Сумгаита, вашей команды--Леонов Александр 13:13, 22 января 2011 (UTC) iTravs

Задание № 2. «К истокам!»



Наши работы

[1] - во времья работы

  1. QR-код:№ 1. Адилзада Мурад, Карибов Сенан
  1. QR-код:№ 2. Кадиров Муталиб, Насирли Рашад
  1. QR-код:№ 3. Джахангирли Ниджат, Магерремова Ася
  1. QR-код:№ 4. Курбанова Айтан, Гаджыева Сабина, Салахова Афсана
  1. QR-код:№ 5. Пириева Гюнай, Курбанзаде Назенин, Джавадов Нурлан


Задание - 2 оценивание


Джафарова Наилья


Задание № 3. «Где наши жетоны?!»

Квест-5лет-жетон.png
Квест-5лет-жетон.png


Наши работы

  1. История_Балахны - Адилзада Мурад
  2. Фото и ссылки -Джахангирли Ниджат
  3. Карта города Балахны - Пириева Гюнай


Задание 3-Перекрёстное оценивание


Задание № 4. «Ах, какие картиночки!»

В этом задании Вам предстоит выполнить миссию библейского Ноя и создать ковчег проекта «Преданные и знаменитые». Ковчегом будет галерея на странице Вашей команды, в которую Вы должны собрать животных, а точнее фотографии четырех животных, размещенных в Категория:Проект Преданные и знаменитые, сайта Летописи.ру. Животные должны относиться к разным классам царства Животные. В ковчег необходимо взять 2 фотографии размещенных в соответствии с требованиями сайта Летописи.ру и 2 фотографии размещенные с ошибками Для каждой фотографии необходимо указать: имя файла, автора, категории, в которых она размещена. По результатам работы на данном этапе сделайте выводы, о соответствии подобранных Вами фотографий требованиям к размещению изображении на сайте Летописи.ру. Попробуйте исправить ошибки в оформлении файла, для этого: Откройте страницу файла Войдите в режим правки Добавьте недостающие элементы оформления.

Наши работы

Работали: Насирли Рашад, Кадиров Муталиб, Адилзада Мурад.

Ноев кочег

  • которые мы справили
  • Верно

Задание № 5. «А ещё в Летописи.ру есть...»

  • В этом задании вам предстоит отыскать «клады Летописи.ру» (их пока всего 5, но хватит на всех) и забрать их на страницы своих команд ― «кладов» пока только 5 (... но на всех хватит )!
  • Запрятаны «клады» надёжно, увидеть их на странице невозможно! Скопировать, чтобы «унести клады» на свои страницы, можно только в режиме правки, но... страница с «кладами» защищена от редактирования.

Что делать командам: 1.найти все «спрятанные клады»; 2.придумать, как можно скопировать «клады» с защищённой страницы; 3.разместить «клады» на странице своей команды

И это всё задание?! Да!

  • Но... авторы квеста восхищены необыкновенным творчеством наших команд и уверены, что такие креативные участники команд на этом не остановятся, а обязательно «усовершенствуют наши клады», отредактировав их на своих страницах и заполнив «своими богатствами»!
  • Ни-че-го не понимаем! А где взять «наши богатствами»? Как заменить чужие на свои?!

Странное задание ― «Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что»... Так могли бы подумать «обыкновенные участники», но мы-то знаем, что все вы ― «просто волшебники», обязательно справитесь с этим самым сложным заданием! Успешного всем квеста!

Наши работы

Команда EKO-İNFO/Квест Летописи.ру ― 5 лет/Задание 5




Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта