Команда Юные Гагарины гимназии №18 города Старый Оскола/Бортовой журнал. Страница 5

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
  • Толстых Павел
  • Фролов Александр
  • Долгов Евгений
  • Смальковская Маргарита
  • Агабабян Тарон
Как исследование помогло тебе больше узнать о своём городе? Какую помощь ты оказал экипажу, участвуя в 5 этапе? Какие задания 5 этапа тебе понравились больше всего? Что показалось тебе сложным в заданиях 5 этапа?
1. Работа С Яндекс Картой. Помогал ставить метки улицы и микрорайона. Искать нужное место на карте. Трудности были с оформлением метки.
2. Поиск информации в Интернете, работа с картой. Искал детальную карту города. Искать улицу, названную в честь Ю.Гагарина, узнавать о других местах, связанных с космосом. Сложно было найти фотографии улицы.
3. Поиск улиц, связанных с именем Ю.Гагарина и космонавтикой, на карте, в интернете. Узнавал когда появилась улица Гагарина и где она находится. Искать улицу на карте, узнавать о том, когда и почему улицу так назвали. Работа с картой.
4. Исследование карты Старого Оскола. Работал с картой, искал улицу. Работать с интерактивной картой. Мне не было трудно.
5. Исследование карты города. Учился работать с картой, ставить на ней метки. Работать с картой. Сложности с фотографией.
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта