Команда Телепузики Тевризской школы №2 Омской области/Проект Телевидение XXI века для детей/Знаем - Предполагаем - Узнали

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Проект Телевидение XXI века для детей



Вопрос Что мы знаем Что мы предполагаем (почему это так) Что мы узнали
Какие телепередачи пользуются популярностью у наших сверстников? Развлекательные, музыкальные, познавательные, научные. Это интересно, увлекательно и познавательно Музыкальные,познавательные, новостные, спортивные.
Зачем наши сверстники смотрят телевизор? Что бы чем-то занять себя. Мало других развлечений и видов деятельности. В качестве развлечения, развития, познания чего-то нового.
Зачем нашим сверстникам смотреть телевизор? Что бы познать что-то новое. Наука, техника, музыка. Для получения нужной, полезной информации. Для саморазвития.
Какой должна быть телевизионная передача для подростков нашего возраста? Познавательной и развлекательной. Минимум времени, максимум информации Так как детям нашего возраста задают много домашнего задания и нам не хватает времени на выполнение его. Занимательная, познавательная, Интересная, с учетом возрастных особенностей.
Какие телевизионные программы для подростков нашего возраста сейчас есть на телевидении? Научные, развлекательные и музыкальные. Так как каналов другого жанра очень мало. Музыкальные, новостные.
Что можем сделать мы для детского и подросткового телевидения? Увеличить или ограничить время просмотра программы Потому что это все, что мы можем сделать. Активно предлагать свои идеи и проекты программ.
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта