Команда Молодежь.ru школы № 3 города Заречного Свердловской области/Проект Телевидение XXI века для детей/Знаем - Предполагаем - Узнали

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Проект Телевидение XXI века для детей


Вопрос Что мы знаем Что мы предполагаем (почему это так) Что мы узнали
Какие телепередачи пользуются популярностью у наших сверстников? "+100500","Дом 2","Свободен","Comedy club","Топ-модель по-русски","Десять поводов влюбиться","Косметический ремонт", "Разрушители мифов","Званый ужин","Каникулы в Мексике","Модный приговор", "Первый класс". Жизненность рассматриваемых ситуаций;непринуждённый юмор; Оказалось, подростки хоть и отдают предпочтение развлекательным и юмористическим телепередачам,им не хватает в эфире познавательных программ.
Зачем наши сверстники смотрят телевизор? Чтобы создать посторонний шум,когда сидишь за компьютером;ради "убийства" свободного времени, а также чтобы узнать что-то новое. Потому что сейчас подростки ведут мало подвижный образ жизни и им попросту скучно Относительно большей части подростков наши предположения подтвердились, остальные же смотрят телепередачи в основном чтобы развлечься и расслабиться.
Зачем нашим сверстникам смотреть телевизор? Чтобы расслабиться, узнать новую информацию, быть в курсе последних событий Подростки с помощью просмотра телепередач могут отдохнуть и отвлечься от своих проблем, а так же благодаря телевидению может помочь им расширить кругозор Подростки должны смотреть телевизор и видеть там возможные модели поведения в обществе. Смотря телевизор, подросток за короткое время должен усвоить максимум полезной информации и при этом отдохнуть и отвлечься от своих насущных проблем.
Какой должна быть телевизионная передача для подростков нашего возраста? Она должна быть развлекательной,юмористической,познавательной,рассматривающей проблемы подростков и помогающей им их решать В силу потребностей подростков,необходимости их развития и становления личности Наши предположения подтвердились, плюс ко всему очень важны ведущие передачи. Они должны быть примером для подростка, должны быть веселыми и харизматичными.
Какие телевизионные программы для подростков нашего возраста сейчас есть на телевидении? "Галилео","Самый умный","Как это сделано","Разрушители мифов","Дети против взрослых","Teen Club" Сейчас популярностью пользуются передачи, которые могут поднять настроение. На такие передачи и делают свои ставки телеканалы Телепередач, направленных именно на подростковый возраст, очень мало. Наше телевидение в этом плане не совершенно.
Что можем сделать мы для детского и подросткового телевидения? Выдвинуть свои кандидатуры для участия в молодёжных телевизионных проектах, отсылать свои отзывы и предложения в редакции телеканалов Мы считаем это посильным вкладом в развитие детского телевидения Мы можем участвовать в проектах, подобных этому, и , может быть, наше стремление оказать влияние на детское и подростковое телевидение будет замечено. Так же мы можем снимать свои любительские телепередачи для подростков.


Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта