Команда Клякса Рождественской школы Тверской области/Шаталова Анастасия

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Проект Телевидение XXI века для детей


Выводы? --Оксана Кондратюк18:34, 30 апреля 2012 (MSK)

Вопрос Что мы знаем Что мы предполагаем (почему это так) Что мы узнали
Какие телепередачи пользуются популярностью у наших сверстников? Какая программа телепередач наиболее популярна среди сверстников.jpg Проведя опрос, мы узнали, что подростки наиболее интересуются такими телепередачеми, как СТС и ТНТ. Наименее популярна телепередача - 1 КАНАЛ.
Зачем наши сверстники смотрят телевизор? Зачем наши сверстники смотрят телевизор.jpg Из проведенного опроса, мы узнали, что большинство подростков смотрят телевизор для того, чтобы отдохнуть.
Телепередачи на какую тему, должны идти по телевизору Телепередачи на какую тему, должны идти по телевизору.jpg Мы узнали, что подростки отдают свое предпочтение познавательным, развлекательным, мызыкальным и фантастическим телепередачам.
Какой должна быть телевизионная передача для подростков нашего возраста? Какой должна быть телевизионная передача для подростков нашего возраста.jpg Многие мои сверстники утверждают, что по телевизору должны идти: познавательные, интересные, увлекательные, полезные, обучающие программы телепередач.
В какое время должны идти детские телепередачи? В какое время должны идти детские телепередаси.jpg Из опроса следует, что детские телепередачи должны идти в период времени с с 16:00 до 18:00 и с 18:00 до 20:00, это наиболее популярное время, так как дети, чаще всего свободны именно тогда.
Какая телепередача, вам больше всего нравится? Какая телепередача, вам больше всего нравится.jpg Мы узнали, что подросткам больше всего нравится "Галилео", это научно-развлекательная программа, благодаря ей отвечать на бесконечные детские «Почему?» не составит труда.
Сколько часов/минут в день вы смотрите телевизор? Сколько часов,минут в день вы смотрите телевизор.jpg Подростки в наше время, отдают просмотру телевизора около одного часа.
Считаете ли вы, что телевидение необходимо для подростков, сверстников? Считаете ли вы, что телевидение необходимо для подростков, сверстников.jpg Подростки считают, что телевидение не самое важное, в жизни ребенка.
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта