Команда Бедлам школы № 165 г. Новосибирска

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Содержание

Обращение координатора проекта "300 ИнтелШкол" к команде

Уважаемые участники - ребята и педагоги! Мы рады, что вас заинтересовал проект "Каждый день - праздник", рады вашему участию! Однако, статьи, которые вы создаёте, не соответствуют критериям проекта, поэтому они (неоднократно уже!) удаляются. Пожалуйста, внимательно прочитайте о цели и задачах как Летописи.ру, так и этого конкретного проекта - нам нужны ваши авторские статьи, а не тексты/картинки, скопированные с чужих сайтов! Если пока сложно в этом проекте, попробуйте участвовать в других проектах, там вы поймёте, что представляемый участниками материал является результатом исследования, а не копирования. С надеждой на понимание, координатор проекта -- Е.Г. ТимохинаОтветить можно здесь 08:46, 13 мая 2011 (MSD)



Наша команда

Gribs osobo opasen.jpg
Участник проекта
Особо опасен!






Девятиклассники


Наше участие в проектах Летописи.ру

Мы осуществили запуск фотоаппарата 12 апреля 2011 г., посвятив его 50-летию первого полёта человека в космос. Был тёплый солнечный день. Школьный стадион только что вышел из под снега. На нём грязь. Мало кто решился выбежать на середину, под объектив летящего фотоаппарата. Маленькие следы этих маленьких отважных людей видны в грязи.

Был сильный боковой ветер, который уносил шарики в сторону, далеко от школьного стадиона, над которым они должны были висеть в идеале. Ветер рвал леску из рук, поэтому слишком высоко отпускать шарики мы не решились. Проделав всё это, можем дать советы тем, кто ещё собирается. Шариков надо штук 13-15, только больших 18-20-дюймовых (это диаметр). Может хватить и меньше, если фотоаппарат лёгкий. Цена вопроса такова, что без спонсоров не обойтись. У нас один такой шарик стоил 120 руб. Не бойтесь, что фотоаппарт упадёт, не ищите парашутика для него. Он не упадёт, т.к. шарики все сразу не лопнут. Он может улететь - и это единственное опасение. Тут поможет леска. Наша была диаметром 0,45, выдерживала на разрыв 17 кг, 150 м на катушке. В ветренную погоду лучше не экспериментировать. Попробуйте крепить фотоаппарат не вниз объективом, а в сторону - так он будет снимать горизонт, и это должно быть интереснее, чем поверхность земли.



<googlemap version="0.9" lat="54.865988" lon="82.973471" zoom="2">54.863469, 82.966819Школа № 165 города Новосибирска</googlemap>

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта