Книга отзывов(проект Белые пятна)

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Юные путешественники!

В книге отзывов вы сможем оставить свое мнение о нашем путешествии.

Содержание

Кто может стать первооткрывателем?

Напишите свое мнение о том чей рассказ самый интересный. Действуйте по образцу.

Мнение Антона Дерябина

Мне понравился рассказ Федора Конюхова, там есть стихи, диалоги и герой живет в настоящее время.

Мнение Сибириады

Нам понравился рассказ команды "Одисеи" о путешествиях в которых они побывали вместе со своим капитаном.

Мнение Фёдора Конюхова

Мне понравился рассказ команды Одесей об их первом коробле Суворов.

Мнение Ивана Крузенштерна

Мне нравится ребята, что вы так увлекательно описали путешествия своих команд. М о л о д ц ы!!! Я думаю, что оставил для вас ещё много неразгаданных географических тайн. Дерзайте!

Цепи питания

Мнение Ждеймса Кука

Мнение Христофора Колумба и Фердинанда Магеллана

О, наши юные отроки, мы удовлетворены тем, что все участники команд побывали в разных уголках нашей Земли.Мы убедились, что вы много узнали о растительном и животном мире каждого континента, набрались опыта путешественника и обогатили запас своих знаний.Теперь мы спокойны, что вы уверены в себе и готовы к следующему сложному путешествию.

Судовой журнал

Мнение Ждеймса Кука

Мнение Фёдора Конюхова

Мы с нашим капитаном прочитали с интересом все судовые журналы.

Нам понравился рассказ о путешествии Каравеллы в атлантический океан, там много красивых картинок. Интересно было прочесть о летающих рыбах.

Понравилось, что ребята с корабля Бригантина решили помочь спасти Тихий океан. И рассказ их тоже интересный.

А ещё молодцы ребята с корабля Колумбус они изучают историю родного края.Так любят свой город и реку, что даже придумали стихи!

В каждом судовом журнале можно найти что-то новое и интересное!

Надя и Андрей.

Мнение Христофора Колумба и Фердинанда Магеллана

Приветствуем вас, уважаемые путешественники! Мы рады вашему благополучному возвращению в бухту Северная. Многим пришлось пройти нелёгкий путь первооткрывателя - мореплавателя. Но вы внесли неоценимый вклад в развитие современной науки. Мы увидели, что можно сделать открытия в своём родном крае и далеко за его пределами. Отважно прошли "Алые паруса" вокруг Антарктиды. Путешествие было трудным, но экипаж во главе с Фёдором Конюховым преодолел с честью все преграды. А вот команда "Сибириада" нашла удивительный уголок природы в своём родном городе. Они исследовали городскую Птичью гавань. Не каждому удаётся увидеть загадочное рядом. Команда "Бригантина" не только мужественно прошла по Тихому океану, но провела экологическое исследование воды. Исследования показали, что Тихому океану в скором времени грозит экологическая катострофа. Команда обратилась к общественным организациям по защите природы за помощью. Команда "Каравелла" исслеловала глубины Атлантического океана. Их поразили редкие, малоизученные виды растительного и животного мира на дне океана. Они даже пытались найти следы затерянной в глубинах океана Атлантиды. Команда "Колумбус" совершила путешествие по Иртышу, Оби и их притокам.Узнали много нового о своём родном крае и его истории. Исследуя дно рек, они пытались найти потерянные доспехи атамана Ермака. Команда "Метеор" в своём путешествии задержалас на полуострове Камчатка. Их поразил этот удивительный край.Большая вулканическая деятельность этого края напоминает первозданную Землю.Не здесь ли таится тайна происхождения Земли? Команда "Надежда" совершила сложное и опасное кругосветное путешествие по следам Ивана Крузенштерна и Юрия Лесянского, исследовала Японские острава и побережье Китая. Им удалось обнаружить загадочный остров Цусима.Все благополучно вернулись в порт Кронштадт. Материки все открыты, а вот новые острова можно открыть. решила команда "Робинзон Крузо". Они моткрыли остров Сюртсей вулканического происхождения. Он неожиданно появился и неожиданно исчез под воду. Команда "Сан-Габриэль" шаг за шагом подробно исследовала Индию и Африку. Они побывали в пустынях, проплыли по рекам и сделали для себя много удивительных открытий. Команда "Смелый", воспользовавшись картой Джеймса Кука, открыли таки остатки древних городов исчезнувшей Атлантиды.

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта