Выполнение задания Участником Ольга Шаталова

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Ранние браки - основная причина их распада

Сегодня в мире разрушается каждый третий брак, причем эта тенденции непрерывно продолжает нарастать. По мнению специалистов по вопросам брака и семьи, психологов и сексологов проблема разрушения браков в немалой степени связана с тем, что большее число из них заключаются слишком рано.

Ведь нередко наряду с отсутствием зрелости, когда юноша или девушка психологически не готовы к тем испытаниям, которые лягут на их плечи в семейной жизни, у них еще отсутствует и сексуальный опыт "общения" с различными партнерами.

Позже, когда проходит опьяняющее воздействие медового месяца, многие рано вступившие в брак начинают чувствовать, что что-то упустили в жизни, и пускаются в поиски приключений, что бы наверстать упущенное. Поэтому холостяцкий опыт, накопленный в сексуальных делах, также, помогает приобрести уверенность в себе и лучше узнать собственные возможности и потребности. Но в оттягивании возраста строительства семьи важно не переборщить! Слишком много — это тоже плохо! Тот, кто коллекционирует без счета своих сексуальных партнеров, может сам себя потерять. Погоня за все новыми любовными играми и игроками — тоже признак скрытого страха привязанности.

Образно говоря, перед молодым человеком встает задача найти тот идеальный возраст для начала семейной жизни, когда и хочется и можется.

Источник

Учебный проект "Нравственность и здоровье формирование взаимоотношения полов"

Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта