Взгляд изнутри

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск
Статью необходимо переименовать- см. Имя статьи
<на сцене>

Каждый из нашей команды был участником Театрального Фестиваля "Грани". Участие в подобных фестивалях, когда оценивают твое творчество, всегда волнительно. В начале ты ходишь на спектакли других коллективов, оцениваешь, сравниваешь. Наверное, это будет не скромно, но когда мы посмотрели все спектакли, которые шли до нас, то поняли, конкурентов нет! И сразу появилось огромное желание поделиться с жюри и зрителями своим творчеством и показать им "свой театр".

Этот момент настал. С самого утра бьет мелкая дрожь, очень волнительно. Пытаешься успокоиться, но не получается. Вчера договорились, что до нашего спектакля не будем ничего смотреть, чтобы не сбить так называемую волну настроя. Весь день как в тумане, о чем-то говорим, шутим, но все очень напряжены и взволнованы. Так хочется достойно показаться и задеть зрителя, донести до него свое творчество. До показа осталось 20 минут, монтируем сцену: "Это сюда...скамейку по диагонали". Остались считанные секунды: "Ни пуха, ни пера...С Богом!".

И вот на сцене...Сначала робко и угловато, но потом начинаешь чувствовать зрителя, а главное - себя и...ради этих моментов стоит жить...Ты опустошен и приятная усталость сковывает тело. Ты отдал зрителям все, а он сейчас благодарит тебя аплодисментами. Все получилось - эйфория! Сейчас за сценой будут поздравления близких, восхищенные взгляды зрителей. Потом обсуждение жюри и фраза, как высшая похвала, сказанная в наш адрес: "Я испытал катарсис!"

<спектакль>
Персональные инструменты





Инструменты

организаторы проекта

Relarn Association