Вакуленко, Ольга Николаевна

Материал из Letopisi.Ru — «Время вернуться домой»
Перейти к: навигация, поиск

Содержание

Место работы и должность

Вакуленко Ольга Николаевна - бригадир животноводческого комплекса КГУСП «Заря» .

Пути трудовые

Ольга Николаевна родилась и выросла в селе Хомутино, Целинного района, Алтайского края.

На Алтае работала: «оператором машинного доения», «почтальоном», «Начальником отделения связи». С 1988г. живет в селе Осиновая Речка. Здесь работала: «оператором машинного доения», «бригадиром животноводческого комплекса», «начальником отделения связи с. Осиновая Речка». С 2005 г. работает «бригадиром животноводческого комплекса» КГУСП "Заря".

День за днем

В обязанности бригадира входит заполнение необходимой документации: фиксация состояния здоровья животных, затраты на питание (рассчитывает сколько корма надо на одного теленка, корову). Начисляет зарплату рабочим, контролирует работу бригады в целом. Как работает Ольга Николаевна мы увидели на экскурсии.

Взгляд со стороны

  • Рунова Екатерина Александровна (оператор машинного доения): "Хороший бригадир, очень жаль, что она сейчас не работает в нашей бригаде".
  • Евдокимова Настя (внучка): "Очень люблю свою бабушку, когда вырасту буду на бабушкиной работе ухаживать за телятами".

Интервью

Файл:Ferma 1.JPG
Ольга Николаевна на рабочем месте
  • 1. Вопрос: «Что в большей степени повлияло на выбор данной профессии?»
  • Ответ: "В большей степени жизненные обстоятельства".
  • 2. Вопрос: «Довольны ли Вы своим выбором?»
  • Ответ:"Да, мне нравится мой выбор и профессия, люблю животных, особенно маленьких телят".
  • 3. Вопрос:«Помните ли Вы кем хотели стать в детстве?»
  • Ответ:"Хотела служить в армии".
  • 4. Вопрос: «Какие качества помогают в работе?»
  • Ответ:"Внимание, терпеливость".
  • 5. Вопрос: «Как Вы считаете, что самое главное в вашей профессии?»
  • Ответ:"Самое главное любить свою работу".
  • 6. Вопрос: «Какие качества характера Вы больше всего цените в людях?»
  • Ответ:"Доброту и отзывчивость".
  • 7. Вопрос: «Оставляет ли Вам ваша работа свободное время, есть ли у Вас хобби?»
  • Ответ:"Работа занимает довольно много времени, но всё же на семью и дом времени хватает. Хобби: в свободное время очень люблю вязать".
  • 8. Вопрос: «Чем Вы гордитесь?»
  • Ответ:"Своей работой, детьми и внуками".
  • 9. Вопрос: «Расскажите о какой-нибудь интересном случае из своей профессиональной жизни?»
  • Ответ:
  • 10. Вопрос: «В преддверии юбилейной даты, что Вы хотите пожелать району и его жителям?»
  • Ответ: "Хочу я пожелать району: успеха, процветания."
Персональные инструменты
Инструменты
Акция час кода 2018

организаторы проекта